關於我們 聯系方式 服務流程
 
   
周遊偷裝行車紀錄器 抓姦李朝永喇上68歲小公主
發布時間: 2017-09-12 23:21:38 閱讀次數: 0

周遊上節目續談婚變。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕80歲資深製作人「阿姑」周遊昨天召開記者會,哭訴小10歲的老公李朝永偷吃,與68歲張姓「小公主」到摩鐵開房;到今天依然氣不過,開始周遊各大節目,血淚泣訴這半年來抓姦的內幕。

周遊上節目續談婚變,悲唱「梨花淚」。(記者胡舜翔攝)

周遊說,這名張姓獅嬤以她的姐妹淘自居,常常自由出入她家,還曾被其他人直擊在廚房跟李朝永喇舌,但她都沒聽信流言,選擇相信;周遊在節目上崩潰痛哭,稱李朝永70歲搞偷吃就算了,「還選個老女人,都68歲那麽老了」。

接著揭露抓姦經過,她看李朝永喚對方「小公主」,還有親密對話紀錄,比以前寫給她的血書更深情浪漫,她看完後心如刀割,親自買了精密的定位系統與行車紀錄器,偷偷裝在李朝永車上,李心機頗重,還想方設法確認車上有沒有裝追蹤器,但因周遊選用的廠牌太精密了,李朝永毫無斬獲。

周遊上節目續談婚變,悲唱「梨花淚」。(記者胡舜翔攝)

果然,靠著科技的力量,周遊成功抓包這段黃昏畸戀姦情,她崩潰哭到老淚縱橫,在節目上一把鼻涕、一把眼淚控訴:「我才發現他跟這個女的不但去Hotel,不但兩個人在一起,兩個人那個親密、那個親熱⋯(痛哭)」,她沒說完的部分,似乎暗示了,車上可能錄到這對不倫男女頗為死相的對話與動作聲響,成為鐵證。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
妳有抓姦的煩惱嗎,本公司專門處理專抓姦徵信的問題,無論是外遇抓姦、抓姦蒐證、,我們絕對可以幫助你達成抓姦任務。